Buffy - Истребительница вампиров

Объявление

Это новая ролка! Регайтесь! Принимаем неканон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buffy - Истребительница вампиров » Книги и сентенции » Любимые фразы из "Баффи..."

Любимые фразы из "Баффи..."

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

3-ий сезон "Earshot"

BUFFY Mom, please, just come sit with me. Joyce fidgets and steps back from the bed. J
OYCE I've uh, I've got laundry.
BUFFY Why are you...? (she bolts up in bed) You had sex with Giles?!
JOYCE (gasps)
BUFFY YOU HAD SEX WITH GILES?!
JOYCE (turns to hurry out of the room) It was the candy! We were teenagers!
BUFFY On the hood of a police car?!?
JOYCE (stops just outside the room looking back) I'll be downstairs. You feel better. (she hurries away)
BUFFY (calling after her) TWICE!!!!

Ну и особенно порадовал конец.

GILES I'm glad to see you've recovered from your psychic encounter more or less intact. Feel up to some training?
BUFFY Sure. We can work out after school. You know, if you're not too busy having sex with my MOTHER!
At which point Giles walks right into a tree.

32

Spike - I'd Fuckin' you
Buffy - So am I!!

перевод убил!
Спайк - с тобой интересней драться)))

33

Ангелус,"Страсть": "Passion. It lies in all of us. Sleeping...waiting... And though unwanted... unbidden... it will stir... open its jaws, and howl. It speaks to us... guides us... Passion rules us all. And we obey. What other choice do we have? Passion is the source of our finest moments. The joy of love... the clarity of hatred... and the ecstasy of grief. It hurts sometimes more than we can bear. If we could live without passion, maybe we'd know some kind of peace. But we would be hollow. Empty rooms, shuttered and dank... Without passion, we'd be truly dead."

34

Когда Фейт вышла из комы,4 сезон.
Тара: Мы будем искать ее до наступления темноты?
Уиллоу: Да, а потом начнется ритуал "прячься"

35

Buffy: I think we need to get him some fresh blood.
Willow: Do you want me to kill Anya?

36

Спайк, "Становление": "...миллионы людей гуляют по миру... как еда на ножках. И все счастливы"

37

Спайк, "Видя все в красном свете" : "... Всё должно быть очень просто. Истребительница и вампир. Вампир убивает Истребительницу, выпивает всю её кровь до последней капли, и чистит свои зубы её косточками. Так всегда было... Всё дело в чипе! В этом комке проводов, металла и силикона. Он не даёт мне возможности быть зверем. И я не могу быть человеком. Я - никто..."

38

Спайк, "Видя все в красном свете": "... Доверие - это для старых супругов, Баффи. Великая любовь должна быть дикой, страстной и опасной. Она должна сжигать изнутри..."

39

Баффи, "Дар": "... Я люблю тебя. Я всегда любила тебя. Но это то, что я должна сейчас сделать. Скажи Джайлзу... скажи Джайлзу, что я всё поняла. И что со мной всё в порядке. И передай мою любовь моим друзьям. Теперь ты должна позаботиться о них. Вы должны заботиться друг о друге. Ты должна быть сильной. Дон, самое сложное в этом мире - это жить в нём. Будь храброй. Живи... Ради меня..."

40

Спайк, "Crush": "... Какого чёрта?! Что с вами происходит, женщины? Что ещё вам нужно от меня? Почему... вам, стервам, нравится мучить меня?!.. Слушай, у меня начинает кончаться терпение. Я даже не понимаю, почему я должен находиться сейчас здесь, с вами... Это твоя вина [обращается к Друзилле]. Если бы ты не оставила меня ради того демона Хаоса, то я никогда бы не вернулся сюда. Мне бы не вставили в голову этот чёртов чип, а ты... [обращается к Баффи] ты бы никогда не посмела прикоснуться ко мне, потому что это, с тобой - это всё неправильно, я знаю это. Я ещё не полный идиот. Ты думаешь, мне нравится находиться рядом с тобой? Ты уничтожаешь всё, чем я был, и оставляешь только пустую оболочку. Ты говоришь, что ненавидишь меня, но ты не уходишь... Наверное, мне надо просто избавиться от вас обоих. Сжечь вас, изрезать на мелкие кусочки, чтобы вы больше не могли издеваться надо мной..."

41

Аня, "Triangle": "... Люди всё время совершают одни и те же ошибки. Я видела это, когда была демоном Мести. Какой-то парень бросает девушку, она вызывает меня, я осуществляю месть. На следующий год эта же девушка снова вызывает меня и просит отомстить уже другому парню. Но после нескольких таких случаев начинаешь сомневаться: "Девушка, а может быть дело в тебе?"..."

42

Тара, "Triangle": "... Я завидую Вам, мистер Джайлз. Поездка в Англию - это звучит так восхитительно и романтично... Конечно, если Вы не англичанин... "

43

Спайк, "Triangle": "... Есть кое-что, о чём я должен тебе рассказать. Я имею ввиду тот вечер, когда я показал тебе Райли. Я не имел ввиду... В любом случае, я чувствую, что ты считаешь себя преданной им, а не мной. Ты знаешь, я ведь пытался тебе помочь. В конце концов, я ведь не заставлял его приходить туда. Я пытался помочь тебе. С самыми благими намерениями. Я имею ввиду... Ты ведь знаешь, это неприлично, когда ты думаешь что всё в порядке, а он бегает на сторону за твоей спиной. Я ведь могу довести его до сердечного приступа, если захочу! Я единственный, кто на твоей стороне. Я! Делаю тебе одолжение! А ты... ты не обращаешь на это внимания и продолжаешь меня ненавидеть, отпуская свои язвительные шуточки... Неблагодарная стерва... Стерва!... Баффи... есть кое-что, о чём я должен тебе рассказать... "

44

Ксандер (Ане), "Into The Woods": "... Я должен сказать кое-что. Потому что я не говорил тебе этого раньше... Я люблю тебя. Люблю очень сильно и глубоко. То, что ты делаешь... как ты мыслишь... как живешь... Я прихожу в возбуждение при мысли, что скоро увижу тебя. Ты смогла заставить меня почувствовать то, чего я раньше никогда не чувствовал. Почувствовать себя мужчиной... Я просто подумал, что ты должна это знать... "

45

Buffy: Welcome to the Thunderdome.
Andrew: Two men, one man leaves

46

Эпизод "Normal Again",говорит доктор: "... Миссис Саммерс, вы должны понять всю сложность ситуации. Уже на протяжении шести лет ваша дочь страдает необычной формой шизофрении... Её иллюзии многослойны. Она верит, что является кем-то вроде супергероя - Истребительницей... Но это только один слой её фантазий. Кроме этого она создала сложную систему, которая призвана поддерживать её иллюзию. В своём воображении она является центральной фигурой в фантастическом мире, мире волшебства. Она окружила себя друзьями, которые также обладают сверхъестественными способностями... к сожалению, для неё они также реальны, как вы или я... Вместе они противостоят всевозможным злодеям и монстрам, большинство из которых просто выдуманы или взяты из мифов. Каждый раз когда мы думаем, что нам удаётся наладить с ней контакт она находит для себя новых врагов которые чаще всего появляются в её фантазиях посредством магии..."

Вы здесь » Buffy - Истребительница вампиров » Книги и сентенции » Любимые фразы из "Баффи..."